фото Акнелоцин

Акнелоцин

Acnelocin - новейшая разработка, призванная очистить кожу от прыщей и удалить рубцы, вызванные ими ранее.
В составе - исключительно революционные компоненты:
  • вытяжка манука, которая запускает процессы регенерации в кожных покровах, снимает отеки и покраснения;
  • вытяжка спирулины вызывает активное рубцевание и разглаживает кожные покровы;
  • цинка пиколинат регулирует работу сальных желез, дарит коже матовость;
  • раствор рибофлавина оказывает антимикробное воздействие, препятствует размножению патогенных микроорганизмов.
Акнелоцин - безопасное и быстродействующее средство.
Голосов: 16 Средняя оценка: 4,94


Отзывы
Результата добилась за месяц
Оценка: 5

Несмотря на рекламные обещания, эффект не моментальный, от всех прыщей получилось избавиться за месяц. Хорошо, что я прислушалась к совету оператора и купила сразу 30 ампул. В подарок получила 3 тюбика геля-аппликатора. Препарат дорогой, но за счет скидок общая сумма вышла приемлемой: последнюю пачку продали всего за 147 рублей.
Способ применения простой: после завтрака разводила содержимое ампулы в стакане воды, лекарственный привкус слабый, пить можно. Гелем пользовалась утром и вечером. Аппликатор отличный, работает точечно, кожу не задевает.
У меня было множество мелких прыщиков-гнойников, несколько крупных твердых и оставшиеся с прошлых раз рубцы. Мелочь сдалась первой, и это полностью заслуга аппликатора. Гнойники быстро созревали, а после выдавливания сохли и за пару дней рассасывались. Все они прошли за 10 дней. Крупные прыщи сходили долго, разобралась с ними за 20 дней. Гелем больше не пользовалась, только пила ампулы, но состояние кожи продолжало улучшаться. Рубцы разгладились, на ощупь еще есть, но визуально незаметны, и общее состояние кожи улучшилось, она стала более упругой и не такой жирной, как раньше. Долго пришлось стараться, чтобы добиться такого результата, зато лицо чистое, впервые за много лет.

2018.06.13 в 12:03 написал:
Применяла препарат в комплексе
Оценка: 4

Акнелоцин - средство в ампулах, для наружного применения. Запах не резкий, не привязывается. Провели целый курс в 30 дней, но при этом еще ходили на косметические процедуры и мазали лицо гелем.
За месяц применения в комплексе с другими средствами лицо стало намного чище. Нет уже такого сильного покраснения. Кожа стала ровнее. Чесаться стало меньше, т.е раздражение ушло. Я очень довольна результатом. Действительно, внешний вид улучшился. Главное, ребенок стал себя чувствовать увереннее, и понял, что с этой проблемой можно справиться.

2018.06.11 в 14:12 написал:
Соответствие цены и результата
Оценка: 5

Цена в 147 руб. за упаковку кажется совсем несерьезной и очень дешевой. Но важно иметь в виду, что курс должен составлять 30 дней. В подарок идет гель, но не к каждой коробке, а всего 1 тюбик. Он максимально удобен для использования именно на отдельные прыщи, а не для размазывания по всей области лица. Если выбирать 2ой способ нанесения, то его может и не хватить на весь курс. Туба внешне напоминает шприц, но без иглы. С тонким удлиненным носиком и защитным колпачком для него, называется гель-аппликатор. Сам гель почти прозрачного цвета, немного липкий, но быстро впитывается, не оставляя следов и запаха. Поэтому смело можно накладывать макияж. Когда наносишь средство на свежие прыщи (это первые 3 дня), то первоначальная реакция - это ощущение зуда, хочется почесать прыщик. Просто начинается прямое воздействие на ликвидацию болезнетворных бактерий и грибков.

2018.06.09 в 20:45 написал:
Комплексное оздоровление кожи
Оценка: 5

1-го курса хватило для того, чтобы прыщи и прочие несовершенства ушли. Применение Акнелоцина не мешает использованию другой уходовой косметики. Полный отказ на время лечения от декоративной косметики ускорил выздоровление. Воздействие на кожу оказалась комплексным. Произошла нормализация внутриклеточного обмена, что повлекло за собой улучшение снабжения глубоких слоев эпидермиса кислородом.
Качество и внешний вид кожи изменились в лучшую сторону. В первые 10 дней прекратились все воспалительные процессы, прыщи начали активно подсыхать. Кожа отчистилась, по ощущениям будто задышала. Ежедневный уход стал проще и не занимает много времени. Крупные поры на крыльях носа сузились, не приходится постоянно маскировать этот эстетический дефект. По итогам курса кожа стала ровной, без покраснений и пигментных пятен. Глубоких рытвин и следов от прыщей не осталось.
Акнелоцин справился с болезненными подкожными прыщами. Ускорил их созревание, вытянул гнойное содержимое наружу. Препарат способствовал восстановлению гидролипидного баланса. Склонная к сухости кожа долго сохраняет хороший уровень увлажненности, не страдает от сильного обезвоживания.

2018.06.08 в 13:56 написал:
Реальная помощь от прыщей
Оценка: 5

Средство справилось с прыщами на лбу, раздражением и покраснением. Угревая сыпь тоже ушла, но улучшение произошло после 2-х недель регулярного применения. Поры хорошо очистились и сузились. Отрегулировалась работа сальных желез, кожного сала стало вырабатываться меньше, поры не закупориваются. Просянки образуются крайне редко и небольшого размера. Жирная кожа визуально стала выглядеть лучше, в течение дня постоянно не появлялся некрасивый блеск. Смогла отказаться от ежедневного использования пудры и обезжиривающих салфеток.
Акнелоцин убирает прыщи независимо от причины их появления (ПМС, неправильное питание, скачки гормонов). Эффекта отмены не было, после завершения курса (30 дней) ухудшения состояния кожи не произошло, эффект оказался пролонгированным. Одновременно с исчезновением прыщей выровнялся тон кожи. Все нарушения пигментации исчезли, ямок и шрамов на коже от больших прыщей не осталось.
Имел место антибактериальный и противовоспалительный эффект. Кожа получила отличный коктейль из витаминов, макро- и микроэлементов. В результате она выглядит чистой и ухоженной.

2018.06.05 в 18:44 написал:
Хорошее очищение кожи
Оценка: 5

Данное средство недорогое, а результат впечатлил уже после нескольких применений. Воспаления быстро проходят, рубцы от неудачно выдавленных прыщиков рассасываются. Использовала 2 раза в день - утром сразу после умывания, и вечером, только нужно не перед самым сном, а хотя бы за час до сна. Обязательно не забываем выпивать содержимое капсулы.
Гель нужно наносить на идеально очищенную кожу, тогда эффект будет намного быстрее и не нужно размазывать по всему лицу, аккуратненько наносим на проблемные места. За месяц применения отметила полное избавление от угрей, чистую кожу, ровный тон лица и отличное настроение от полученного результата!

2018.06.03 в 11:46 написал:
Смешная стоимость — отличный результат
Оценка: 5

Упаковка удобная, тонкие пластиковые ампулы с вытянутым носиком, удобно наносить точечно на шрамы и прыщи. 1-й ампулы хватает на несколько применений, ведь нет необходимости мазать всё лицо. Мазь не жжёт, раздражения не вызывает. Ярко выраженного аромата нет, а по консистенции - ближе к гелю, легко наносится и быстро впитывается. Не остаётся блестящей плёнки или липкости. Можно не боясь использовать косметику сразу после нанесения средства.
Курс применения - месяц, но уже через 2 недели виден явный результат, рубцы становятся менее заметными, новые прыщи не появляются. Но даже видя результат, курс лучше не прерывать!
К концу курса я не узнавала своё лицо: рубцы стали почти не заметны, новых угрей не возникало, кожа стала гладкой и приятной на ощупь. И даже сейчас, на всякий случай у меня лежит в аптечке Акнелоцин, на случай неожиданного возникновения прыщей.

2018.06.01 в 23:00 написал:
От рубцов помогает на 5+
Оценка: 5

Выбрала Акнелоцин для покупки, чтобы избавиться от рубцов на коже от акне. Другие средства, которыми я пользовалась ранее, именно для этой проблемы оказались слабыми, а этот препарат показан от рубцов. И именно для рубцевания и ровной кожи в нем есть вытяжка спирулины.
Препарат легкой текстуры, комфортный для кожи, хорошо впитывается. Эффект оздоровления есть, и следы от акне стали активно заживать и исчезать. Некоторые рубцы уже прошли, на их месте здоровая кожа. Препарат работает хорошо.

2018.05.28 в 08:05 написал:
Лицо очистилось
Оценка: 5

У меня было много прыщей и угрей. Лицо быстро лоснилось, выглядело из-за этого неухоженным. При этом я ежедневно использовала гели, лосьоны и кремы предназначенные для ухода за проблемной кожей.
Решила попробовать "Акнелоцин". В интернете увидела новинку и заказала. Продукт предназначен для местного использования. Помещен в небольшие ампулы. Основное действие - нормализация выработки кожного сала, очищение пор, устранение воспаления.
Использовала средство каждый день, в течение 4 недель. Именно такой курс рекомендует производитель для получения заметных, стойких результатов.
Вскрывала ампулу, наносила продукт на ватный диск и протирала лицо 2 раза в день. Лицо предварительно очищала от косметики и загрязнения обычным гелем для умывания. Продукт не оставляет жирности и липкости.
В 1-ые дни использования я отметила, что количество воспалений уменьшилось. Через неделю лицо стало значительно чище. Через пару недель уменьшилось количество угрей.
Через месяц лицо полностью очистилось: прыщей и угрей нет.
Дополнительно я отметила, что шрамы от прыщей немного сгладились. Маленькие рубцы вообще незаметны, большие стали значительно меньше. Рельеф лица, в целом, сгладился.

2018.05.23 в 18:10 написал:
Очень мне помог
Оценка: 5

Всего за месяц мне удалось избавиться от прыщей на лице. А получилось у меня это только тогда, когда я стала использовать препарат Акнелоцин. Всю информацию о комплексе - его состав, свойства, все плюсы и минусы - я почерпнула в интернете. Там же почитала отзывы, в целом, положительные. А когда попробовала сама, убедилась и в правдивости отзывов, и в эффективности препарата. Нет никаких особых условий для принятия препарата: главное, не забывать смазывать проблемные места.
Где-то в течение 1,5 недель прыщи полностью исчезли и мое лицо сразу преобразилось. Приятный, легко наносится и вкусно пахнет. Всего, на весь курс лечения, я использовала 20 ампул.
Уверена, что прыщи у меня больше не появятся.

2018.05.19 в 18:29 написал:
Подходит для кожи кодростков
Оценка: 5

Комплекс Акнелоцин приобрела для дочери, у нее появились угревые высыпания. Каждый день в одно и то же время она смазывала места обильных высыпаний. Гель использовала 3 раза в день. Уже на 4 день угри уменьшились в размерах, некоторые исчезли, прошла краснота, и кожа лица стала матовой и шелковистой на ощупь. Кожа не сушится.
Жаль, что в аптеке препарат купить невозможно и приходится приобретать его на официальном сайте.

2018.04.25 в 10:15 написал:
Неплохо справляется с акне
Оценка: 5

Акнелоцин решила попробовать недели 3 назад, кожа стала сухой и при этом с прыщами, которые потом заживали и образовали рубцы. Решила купить что-то действенное, так как кремы не помогали.
Наносила на прыщи строго по инструкции. Первые результаты заметила только к концу второй недели, старые прыщи стали заживать без следов, а новые пока не появляются. Будем надеяться, что результат сохранится надолго.

2018.04.24 в 19:58 написал:
Акнцелоцин работае
Оценка: 5

Следы от акне это очень неприятная история. Выглядят некрасиво и макияж на них плохо ложится, с ними кожа не ровная. А некоторые тональные средства только подчеркивают неровности на коже. Решила прекратить бесконечно маскировать следы от акне, а кардинально и окончательно их вылечить. И избавиться от них мне помог Акнелоцин. Наносила его на очищенную кожу каждый день. Сразу был эффект благоприятного действия на мою жирную кожу - поры стянулись, кожа матовая, покраснения на коже уменьшены. Далее средство стало лечить следы от акне, они стали рубцеваться и разглаживаться. Советую попробовать

2018.04.22 в 12:03 написал:
Не используйте народные средства. Любите свою кожу )
Оценка: 5

И хоть я далека уже от подросткового возраста, когда в связи с перестройкой организма вылезают прыщи, но и в 30 лет могут быть прыщи. Пробовала народными средтствами лечить, салицилкой все лицо убила. Результат один - нарушается водный баланс кожи и кожа начинает вести себя очень странно, то жирнится, то сухая.
Акнелоцин - мое новое средство за последние 2 месяца. Сразу никакого результата я не видела. Но где-то недели через 2 прыщи начали проходить, исчезало покраснение, кожа становилась нормальной, новых высыпаний не появлялось, а это самое главное для меня.

2018.04.14 в 11:49 написал:
Думала, что войну со своими угрями я проиграла
Оценка: 5

Перепробовала практически все. Акнелоцином пользуюсь всего месяц. Самолечением я заниматься боюсь, поэтому собрала всю информацию о препарате и пошла на прием к дерматологу. Он посмотрел и разрешил принимать, но при условии, что я раз в неделю буду у него на осмотре. Так и проходило мое лечение под контролем врача ( зато спокойно).
В результате лицо полностью очистилось от угрей и самое главное не осталось рубцов. Во время лечения никаких особых диет я не использовала, просто использоала препарат как рекомендовано на официальном сайте и все.

2018.04.09 в 22:36 написал:
Результат заметен
Оценка: 5

Я не раз пробовала убрать рубцы различными препаратами, но результат был виден слабо, требовался длительный курс, а стоимость это не позволяла.
Так как рубцы у меня старые, но хорошо заметные убрать их сложно, но хотелось бы получить хоть какой-то косметический эффект, не прибегая к лазерной шлифовке.
Честно говоря, на Акнилоцин надежды большой не было, но как говорится, попытка не пытка ;) Очень понравилось, что препарат прост и удобен в применении, не имеет неприятного запаха, кожу не стягивает. На 4 день стали видны изменения, кожа стала разглаживаться и рубцы сильно не бросаются в глаза. Сейчас я продолжаю курс и думаю, что лазер теперь не потребуется

2018.03.04 в 09:03 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Рекомендовано пользователями



Отзывов:

Средняя оценка: 4,94

Отзывов:

Средняя оценка: 4,67

Отзывов:

Средняя оценка: 4,75


^ Наверх