фото Крем Акридерм ГК

Крем Акридерм ГК

Мощное средство, направленное против воспалений кожи. Как правило, Акидерм назначается в тех случаях, когда наблюдается высокая или средняя степень тяжести акне. Средство включает в себя антибиотик гентамицин, который направленно действует против бактерий, гормон бетамезон останавливает воспаление и возникшую в связи с ним отечность. Клортимазол, являющийся антигрибковым компонентом, уничтожает возбудителя инфекции.
Голосов: 13 Средняя оценка: 4,46


Отзывы
Отличный крем
Оценка: 5

У отца микробная экзема уже много лет. За эти годы мы перепробовали самые разные средства (Кандидерм, Пимафукорт, Элоком, Банецоин, Левомеколь). Обычно приходится сочетать несколько мазей. А теперь вот остановились на Акридерме ГК так как в нем присутствуют уже все компоненты и он оказывают на кожу противоаллергическое, противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое действие. Т.е. можно использовать всего одно средство. Это очень удобно, особенно учитывая пожилой возраст.

2019.10.11 в 00:34 написал:
От проявлений аллергии
Оценка: 5

У меня аллергия на лейкопластырь. И это я узнала буквально неделю назад) После пару часов его ношения я решила его отклеить и увидела сильное покраснение, кожа припухла и выглядело это так себе.. Почитала отзывы на разные мази и выбор стоял между Акридермом ГК и Тридермом. Но в аптеке уже купила Акридерм ГК, он дешевле и тюбик больше. Мазала его утром и перед сном. Полностью все прошло дня за 3-4. Крем-спасатель)

2019.09.12 в 12:27 написал:
Все же этот крем быстрее действует
Оценка: 4

Беда с кожей рук, если каким моющим новым пользуюсь, сразу зуд, краснота и потом шелушение и ранки. Ощущения более чем неприятные, изводят меня, да и просто некрасиво это с такими руками ходить. Мажу сейчас акридерм гк, он быстрее других средств в этой ситуации помогает. Без запаха. Впитывается нормально.

2019.08.09 в 10:47 написал:
Расчесы, красные пятна - помогает
Оценка: 5

Подрабатывала на мойке и получилось что-то вроде накопительной аллергии - то есть на руках постепенно начали выступать пятнышки и очень чесались, даже ночь не могла спать. Это притом, что старалась с химией не контактировать. Пошла к врачу, подтвердил, что это аллергический дерматит и назначил акридерм гк, мазать 2 раза в день в течение недели. Уже через дней 5 совсем ничего не осталось, дальше мазать не стала. Короче, мне помогло, советую!

2019.08.01 в 12:14 написал:
Быстро справился с экземой
Оценка: 5

Дочка сильно переживала из-за экземы на руках, замкнулась, стала меньше общаться с друзьями. Пробовали многие средства, например Кандидерм, но потом знакомый медик рассказал, что в нем есть гормон, который отсутствует в клинических рекомендациях РОДВК. Рисковать здоровьем дочки не захотела. В итоге купила Акридерм ГК. Доза гормона в нем минимальная, зато есть антибиотик гентамицин и противогрибковое средство клотримазол - надежная сила в борьбе с проблемами кожи. Дочка мазала руки кремом - неделю и все ушло. Самооценка повысилась сразу. Если проблема повторится - будем этим же кремом пользоваться.

2019.07.18 в 18:45 написал:
Решение всеx кожныx проблем!
Оценка: 5

Акридерм ГК- лучший из кремов, что я применяла. По составу только он и Тридерм одинаковые- три компонента в составе- бетаметазон, гентамицин, клотримазол. У остальных всех вообще 1, максимум 2 компонента, поэтому действие не такое комплексное. А по цене - дешевле Тридерма в 2 раза. Поэтому для меня он № 1, быстро и наверняка решает любые проблемы с кожей!

2019.06.18 в 22:49 написал:
Средство, которое нам помогло.
Оценка: 4

Отличный и эффективный препарат по доступной цене. Лечили им псориаз у мужа. Единственная мазь из всех что пробовали, после которой не просто уменьшились воспаления. А еще и шелушение пропало и через деве недели лечения стали пропадать сами очаги. Конечно, говорят, что псориаз на всю жизнь. Но пока не появлялся- держим Акридерм ГК на готове. Сама недавно его опробовала при поездке в Тай - началась аллергия на укусы насекомых. Намазала на ночь - утром сыпи и красноты уже не было. Получается, вроде бы и состав всего из трех компонентов, а спектр действия широкий - и от воспалений, и от аллергии и от грибка и от инфекции.

2018.05.31 в 19:14 написал:
Для быстрого устранения покраснения
Оценка: 4

Препарат Акридерм ГК не способен вылечить прыщи и угревую сыпь. Я его использую в качестве средства для быстрого снятия покраснения на лице. Если у меня появляются большие, воспаленные прыщи, мазь способна быстро снять покраснение и отечность кожи. Наносить мазь нужно непосредственно на проблему и оставить как минимум на пару часов, лучше на ночь.
Использовать препарат часто и/или на все лицо я бы не рекомендовала. Это в большей степени противогрибковый и противомикробный препарат, который показан для лечения дерматита, экземы, нейродермита. Лечение проблемной кожи не является показанием к использованию.

2017.04.17 в 15:32 написал:
Не дольше недели
Оценка: 4

Акридерм ГК сильное средство, я им пользовалась под присмотром врача. Использовать его можно не дольше недели, на это время тюбика в 15 грамм хватает и ещё остаётся. Другие средства с ним вместе применять нежелательно, идет большая нагрузка на кожу. При сильной сыпи с гнойниками Акридерм ГК работает выше всяких похвал. За пять дней снял обострение, прошли раздражение, краснота, большинство гнойников прорвалось и стало засыхать. За неделю избавилась и от свежих подкожников. Но старые прыщи и комедоны остались, Акридерм ГК хроническое акне не лечит, он подходит для решения острых проблем.

2017.04.13 в 14:07 написал:
Только при обострённом течении угревых высыпаний
Оценка: 4

Универсальное многофункциональное средство. В своем составе содержит 3 важных и сильнодействующих компонента и оказывает четыре действия на кожные заболевания (против аллергии, против бактерий, против грибков и против воспалений). Прыщи входят в его область применения. Но нужно знать причину появления угревой сыпи, иначе терапия может быть неэффективной.
Достоинства этого крема:
1. Комплексное воздействие. За счет того, что в составе несколько компонентов, они дополняют друг друга и решают несколько проблем одновременно.
2. Относительно доступная цена. Она хоть немного дороже, чем у обычного крема акридерм, но все же по сравнению с разрекламированными средствами остается приемлемой.
3. Разные вариации упаковок. Выпускаются тюбики по 30 гр и по 15 гр. Это не только позволяет сэкономить, но и не переплачивать за необходимость небольшого количества препарата, срок хранения у которого не вечный. Ведь иногда его требуется всего лишь на пять дней.
4. Подтвержденная эффективность. Не только научными испытаниями, но и отзывами обычных обывателей.
5. Запатентованное средство.
Применять врачи советуют только в острой ситуации, или приближенной к острой.
После нанесения ощущается заметное облегчение, деликатное смягчение кожи и охлаждение.

2017.02.17 в 12:07 написал:
Не прост в применении
Оценка: 4

Я бы не советовала применять такое средство от обычных прыщей, особенно подросткам, поскольку влияние на организм он оказывает сильнейшее. А без консультации специалиста очень просто навредить себе, нежели чем помочь.
Мне назначал врач, у меня было обострение аллергии на лице. Все прыщи начали перерастать в язвочки. Мне и выписали акридерм ГК, объяснив это тем, что не нужно будет обременять себя дополнительными процедурами, мазать что-то еще на и без того ослабленную кожу.
Применяется только наружно, ни в коем случае не допускайте попадания в глаза, рот, нос. Впитываемость при точечном использовании не очень высокая, если только мазать обширную поверхность. Если нужно повысить впитываемость для ускорения процесса заживления прыщика, то можно сделать повязку или компресс. Подросткам лучше так не делать, поскольку у детей поглощаемость намного выше.
Наносить очень тонким слоем и тщательно втирать. Не менее двух раз в день. На теле применяют в пределах месяца. На лице нельзя применять дольше недели (в противном случае может возникнуть атрофическая реакция кожных покровов), если за этот срок улучшение не наступает, то препарат отменяют. Но схема отмены тоже непростая, нельзя просто взять и бросить, нужно делать это постепенно. Каждый день наносить все меньшее и меньшее количество крема.

2017.01.05 в 16:01 написал:
Более сильная формула
Оценка: 4

Есть крем Акридерм, а есть Акридерм ГК, это практически один и тот же состав с очень похожим действием, но различия все же имеются. Буквы «ГК» обозначают, что в состав дополнительно входит ингредиент гентамицин (антибиотик) и клотримазол (противогрибковое средство). Наверняка знать какой поможет лучше - невозможно, но спектр воздействия у второй мази значительно шире.
У меня дома имеются оба этих крема. И оба востребованы, в том числе и от прыщей. Если появляются внутренние, подкожные высыпания, то акридерм ГК с ними справляется лучше, помогая вытягивать их наружу.
Не применяйте его ни в коем случае, если у вас серьезные поражения кожных покровов, так как препарат сильный и гормональный.
А еще один раз у меня появились признаки передозировки, так что лучше не использовать дольше положенных инструкцией сроков (дольше 5 дней). Передозировка проявилась в виде покраснения, небольшого жжения и сухости на определенных участках, на которых я мазала очень долго и много. И это точно не аллергия, она бы вылезла на первых днях.
А вообще помогает мазь хорошо, я пользуюсь ею в сложных случаях с прыщами, и она всегда выручает. Такой крем борется непосредственно с источником недуга, что и усиливает его эффективность, а так же избавляет от необходимости комбинировать несколько местных лекарств.
Но пользоваться следует осторожно и не прибегать к его помощи без особой необходимости. Даже при точечном нанесении на тонкую кожу лица происходит активное поглощение компонентов, что часто приводит к развитию побочных эффектов.

2016.12.15 в 13:40 написал:
Сильное средство от кожных болезней
Оценка: 5

Акридерм ГК мощное средство от дерматита, экземы и других кожных заболеваний. В состав входят противогрибковое средство Клотримазол, противоаллергическое средство Бетаметазон и Гентамицин, это антибиотик, за его счет Акридерм ГК может помочь вылечить угревую сыпь.
Мазь бывает 15 грамм и 30 грамм. Хорошо, что меня задушила жаба и я купила маленький тюбик, потому что 15 грамм хватило с лихвой. Для лечения нужно совсем немного мази, она густая, расход небольшой. Просто смазываешь ею сами угри, прыщи, рубцы от прыщей тоже. Лучше делать 2 раза в день, она впитывается быстро, если делать тонкий слой. Зуда и жжения я не чувствовала, дискомфорта мазь не доставляла, у нее даже запаха нет. Зато как хорошо помогает, это что-то! Большие воспаленные прыщи, расчесы и рубцы, противная мелкая сыпь - со всем этим богатством Акридерм ГК справился в сжатые сроки. Остались пятна от подкожников, которые можно даже пудрой замазать. Я и раньше пыталась лечить прыщи антибиотиками, но они в одном месте проходили, а в другом вскакивали. С Акридермом ГК такого не случилось, сыпь прошла окончательно. Я не зря везде указываю, что нужно покупать ту мазь, где есть приставка ГК, обычный Акридерм нельзя мазать на прыщи, это опасно.

2016.09.14 в 17:20 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!



Рекомендовано пользователями



Отзывов:

Средняя оценка: 4,94

Отзывов:

Средняя оценка: 4,67

Отзывов:

Средняя оценка: 4,75


^ Наверх