фото Клиндовит

Клиндовит

Гель, оказывающий противомикробное действие — основное вещество данного средства способно уничтожить бактерии, из-за которых возникают воспаления. Кроме того, Клиндовит нормализует активность сальных желез. Курс лечения назначается от 2-х недель до полугода. Клиндовит борется с угрями, прыщами и розацеа.
Голосов: 12 Средняя оценка: 4,67


Цены
Отзывы
Быстрый результат
Оценка: 4

У всех девушек бывают высыпания перед КД, меня они не то чтобы прям сильно беспокоили, но периодически, вылезают несколько штук . Но в этот раз они были прям очень воспаленные, кожа вокруг высыпаний была аж розовая, побаливала, воспаления носили гнойный характер и имели приличные размеры. Подружка посоветовала Клиндовит - она им периодически пользуется как раз в таких случаях. Гель прозрачный, практически без запаха, следов не оставляет. Начала его использовать в среду, к пятнице высыпания уже прошли, остались только следы от них (небольшие пятнышки). Шелушений или сухости после его использования не было. Был небольшой зуд, но быстро прошел. Поэтому буду пользоваться.

2019.02.28 в 12:22 написал:
Прыщи вывела, больше не появляются
Оценка: 5

Классный гель, борется с прыщами. Могу сказать сразу: наконец-то я нашла то самое средство, которое способно сделать мое лицо красивым. Многие замазывают прыщи тональным кремом... Выглядит это чудовищно. Я решила бороться с проблемой всеми доступными средствами. Акне у меня с подросткового возраста периодически появляются висках, скулах (вот тут особенно болючие), на лбе. Один крем сушит, другой жирнит...
А Клиндовит мне подошел идеально (при этом стоит недорого, в отличие от разрекламированных далацинов, клензитов и прочего). На все про все ушло меньше трех недель. Вот уже полгода прыщи ко мне не возвращаются, чему я рада до потери сознания )))

2018.10.25 в 12:44 написал:
Избавиться от прыщей, но при этом не высушит кожу
Оценка: 5

Долго мучилась от прыщей, пробовала много разных средств, но результата вообще 0. Как-то в аптеке посоветовали купить Клиндовит – это гель, содержащий сильный антибиотик, а также обладает противовоспалительным действием. Заметила положительные результаты уже через несколько дней, прыщей стало меньше, и кожа начинала приобретать свой естественный вид. Прекращать лечение ни в кое случае нельзя, чтобы закрепить результат, нужно пройти полный курс лечения ( 6-8 недель). У кого серьезные проблемы с кожей, может понадобиться больше времени, чтобы увидеть изменения, возможно придется продлить курс до полугода (при показаниях врача). Мне понадобилось полтора месяца, чтобы полностью исчезли прыщи с лица. Так же скажу, что не было никаких аллергических реакций и сухости, моя кожа хорошо его переносит. Покупала где-то за 300 р., цена, я считаю, вполне оправдывает результат.

2018.09.10 в 18:02 написал:
Хорошо помог, лицо стало чище.
Оценка: 5

Назначили Далацин, удивилась, какой дорогой, маленький тюбик – под тысячу рублей. Стала смотреть отечественные аналоги, нашла Клиндовит с таким же составом и в два с лишним раза дешевле. Результатом довольна. Мне раньше так ничего не помогало. За два-три дня Клиндовит снимает основное воспаление, потом постепенно долечивает. Прошла курс два месяца, лицо стало чище, новые высыпания не появляются.

2018.08.16 в 10:37 написал:
Быстро сушит прыщи,убирает воспаления
Оценка: 5

У клиндовита состав очень хороший и он дешевле аналогов из такого же класса лекарств. Мне дерматолог выписала его, пользовалась по схеме, четко выполняла рекомендации. Лицо теперь радует, а не расстраивает. Самое главное, что он не только антибактериальный, но еще и увлажняет кожу, то есть по сути ухаживает и помогает восстановиться.

2018.07.18 в 11:56 написал:
самый
Оценка: 5

Реально самый быстрый результат он показывает из всех, что я пробовала. У него кроме самого главного плюса - скорого результата в борьбе с прыщами, еще есть второй плюс- это то что он не сушит кожу. Впитывается хорошо, не образуя пленку. Я реально свой выбор сейчас остановилась на нем. И это не первый препарат, до него кучу средств перепробовала.

2018.06.22 в 16:27 написал:
Прекрасно снимает воспаления.
Оценка: 5

Убивает высыпания на ура, антибиотик свое дело делает). А еще я заметила, что он матирует кожу. Обычно, к середине дня уже видно, что в т-зоне кожа блестит, а когда по утрам мажусь клиндовитом, блеска нет. Еще на эту зону, на ночь, мажу базирон. Он сушит неслабо, но аллантоин из клиндовита увлажняет, восстанавливает. Так убиваю двух зайцев сразу. И жирность кожи убираю и инфекцию, что размножается в коже, убиваю.

2018.06.06 в 23:24 написал:
Действенный антибиотик
Оценка: 5

Средство, хорошее, но это антибиотик, поэтому все-таки будьте внимательны. Могу смело рекомендовать использовать гель как скорую помощь. Если вечером вдруг увидели воспаленный прыщик, сразу мажьте клиндовитом, к утру если не пройдет, то уменьшится точно.
Его основное действие - проникать глубоко внутрь тканей, в эпицентр самого очага и устранять воспаление. После нанесения основное вещество состава накапливается в воспаленном месте, проявляет свои антибактериальные свойства и через несколько часов процесс воспаления уменьшается, затихает.
Гель эффективен как при незначительных прыщиках, так и при сильных, глубоких гнойничках.

2017.04.02 в 14:50 написал:
Не очень для жирной кожи, но летом без него никак
Оценка: 4

Для моей жирной и очень проблемной кожи Клиндовит не подошел совсем. В основном из-за того, что антибиотик никак не влияет на работу сальных желез, не снижает выработку кожного сала, не способствует очищению пор и отшелушиванию омертвевших клеток кожи. Кожа после курсового приема стала какого-то неприятного серого оттенка. Но неоспоримое достоинство средства заключается в том, что оно отлично борется с широким спектром возбудителей инфекции. Летом, когда нельзя использовать активные кислоты и ретиноиды из-за повышенной солнечной активности, Клиндовит периодически очень меня выручает.

2017.02.23 в 11:47 написал:
Незаменим летом
Оценка: 5

Неплохой препарат, со своей основной задачей справляется на пятерку, но все равно имеет очень много нюансов. Гель действительно быстро останавливает воспалительные процессы, внешний вид кожи на следующий день становится лучше. Но кроме этого препарат на основе сильного антибиотика не делает ничего. Заживление и регенерация идут естественными темпами, следы от прыщей и угрей остаются заметными (это касается и пигмента, и рельефа кожи), кожа остается тусклой. Таким образом Клиндовит не является идеальным экстренным средством для приведения кожи в порядок, зато раз и навсегда побеждает инфекцию и враждебные микроорганизмы. В инструкции написано, что после нанесения может сохнуть кожа, но я такого не заметила. Для полного выздоровления потребовалось 2 месяца, параллельно я привела в порядок питание и соблюдала строжайшую гигиену. Гель прозрачный, впитывается быстро, после не остается липкости, жирности или блеска, без проблем использовала в течение дня на работе. Летом препарат для меня незаменим. В периоды солнечной активности нельзя увлекаться средствами с содержанием спирта и кислот, а также ретиноидами.

2017.02.12 в 15:06 написал:
Вызывает привыкание
Оценка: 3

Клиндовит очень хорошо помогает при глубоких крупных и болезненных подкожных прыщах. Препарат представляет собой гель, в основе которого лежит сильный антибиотик. Действовать гель начинает сразу после нанесения на кожу. Уже через несколько часов прыщ заметно бледнеет, а болевые ощущения исчезают. Борьба с воспалением идет изнутри, повторное появление прыщей исключено. Расходуется средство очень экономно, тубы весом 30 грамм хватит надолго. Средний курс лечения в запущенных случаях составляет минимум 1,5-2 месяца. И вот тут обнаружился огромный минус такого лечения. Возникла резистентность, микробы и бактерии просто привыкли к антибиотику и перестали на него реагировать должным образом. Пришлось сделать перерыв в лечении и дополнить его другими лекарственными средствами. А еще Клиндовит не способствует скорейшему вытягиванию гноя и регенерации тканей. Поскольку лекарство сильное, то бесконтрольно применять его нельзя, максимум трижды в день. Явных побочных эффектов я не обнаружила, только немного шелушилась кожа в местах нанесения. Я наносила гель только на предварительно тщательно очищенную кожу и отказалась на время от использования декоративной косметики.

2017.01.19 в 16:02 написал:
Очень качественное средство, быстро помогает
Оценка: 5

Попробовала хорошее средство для лечения прыщей. Гель Клиндовит. Внимательно изучила состав. Все компоненты удачно подобраны. Основа - клиндамицин. Антибиотик, к сожалению без этой помощи мало что получается. Он оказывает бактерицидное действие. На лице очень нежная кожа и чтобы сохранить ее от пересыхания в состав крема добавлен увлажнитель - эмолент. Так же присутствует вещество отвечающее за быструю регенерацию клеток. Благодаря своей основе в виде геля он легко наносится. По текстуре он не сухой и не жирный, приятный, при нанесении не растягивает и не тянет кожу.
На него не возникает аллергическая реакция. Во время лечения не было никакого дискомфорта. Нет шелушения и покраснения. Впитывается тоже хорошо.
Продается клиндовит почти в каждой аптеке и стоит гораздо меньше чем другие подобные средства. Я заплатила 320 руб. Используется достаточно экономно и главное помогает. Пользуюсь им не постоянно, а по мере необходимости.

2016.11.06 в 19:29 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов:

Средняя оценка: 4,94

Отзывов:

Средняя оценка: 4,67

Отзывов:

Средняя оценка: 4,75


^ Наверх