фото Мирамистин

Мирамистин

Мирамистин — уникальный продукт, который за много лет не потерял своей актуальности и популярности. Спектр его применения очень широк, благодаря тому, что он способен уничтожить самый разные виды микробов. Препарат разрушает внешнюю оболочку болезнетворных бактерий, прерывая их размножение и синтез и в результате убивая их. Средство доказало свою эффективность в борьбе со множеством инфекций, обладая обширным спектром действий:
  • противогрибковым;
  • противовоспалительным;
  • антимикробным;
  • очищающим.
Мирамистин также нашел широкое распространение в косметологии. Его используют до и после таких процедур, как чистка лица, мезотерапия, депиляция и т. д. Средство часто применяется в качестве лосьона или тоника. Мазь Мирамистин можно наносить точечно в качестве противовоспалительного средства.
Голосов: 8 Средняя оценка: 4,38


Цены
Отзывы
Применять не сомневаясь
Оценка: 4

Даже не сомневайтесь, если вам посоветуют пользоваться мирамистином. Он убивает вредоносных микробов любого вида - это его огромная положительная черта. Поэтому качество у препарата неплохое, действует нормально, причем разработка отечественных ученых. Подходит для любого возраста и человеку с любым типом кожи, кожу не раздражает, не сушит, проявления аллергии очень минимальны.
Пользоваться просто. Но важно учесть, что мирамистин очищает кожу и обеззараживает, но не ухаживает за ней. Поэтому после него важно не забывать использовать дополнительный уход, но не вредящий работе первого средства.

2017.07.14 в 17:27 написал:
Ежедневный уход за кожей
Оценка: 4

Сразу скажу: прыщи и угри при помощи мирамистина не вылечишь. А вот остановить их распространение и вообще предотвратить их появление можно. Этот раствор является отличным антисептиком и позволяет держать кожу в чистоте. Если кожа чистая, то никаких высыпаний не нужно бояться.
Ввиду не самой маленькой стоимости и высокого расхода я использую его только на ночь, чтобы смыть всю грязь и обеззаразить лицо. После него кожа чистая и свежая, высыхает почти моментально, так как он достаточно быстро улетучивается. А ежедневный уход не дает прыщам появляться и развиваться в принципе.

2017.05.04 в 12:50 написал:
Универсальный препарат
Оценка: 4

Мирамистин - лучший антисептик. Я использую его как на себе, так и на ребенке. Эффективность средства доказана на наших опытах неоднократно. Помимо орошения полости рта, Мирамистин хорошо подходит в качестве антибактериального тоника для лица. Лицо через неделю приходит в нормальное состояние, прыщей становится гораздо меньше. Но мирамистин не панацея. Он не убивает черные точки, подкожные прыщи, прыщи, вызванные аллергией. Эффект держится долго только в том случае, если после лечения поддерживать кожу лица в надлежащем состоянии. Плюс не помешало бы пересмотреть рацион питания.

2017.04.28 в 14:28 написал:
Использую ежедневно
Оценка: 5

Мне нравится использовать Мирамистин в качестве антисептика для ежедневной обработки проблемной кожи.
Основное правило в уходе за проблемной кожей - это постоянное, тщательное очищение и устранение бактерий, которые могут провоцировать появление новых прыщей. Мирамистин справляется с этой задачей отлично.
Его отличительная особенность в том, что он не провоцирует привыкание кожи и при отказе от него прыщей не становится больше.
Если брать Мирамистин с распылителем, мне хватает флакона на 3-4 месяца ежедневного использования. На 1 нанесение достаточно 1-2 нажатий. Расход экономичный, что окупает его высокую стоимость. Флакон 150 мл стоит от 350 до 400 рублей.

2017.04.07 в 16:20 написал:
Хороший антисептик
Оценка: 5

Мирамистин это универсальное обеззараживающее средство, я его использую по тысяче поводов. Против ссадин, воспалений, ранок, при больном горле, для профилактики простуды. Помогает безотказно. Ну какое-то время спустя мне пришла в голову гениальная идея - а не попробовать ли его против прыщей. Сказано - сделано. У меня был флакон без распылителя тогда, поэтому капала раствор на ватный диск и протирала лицо. Запаха Мирамистин не имеет, и по воздействию мягкий, не стягивает и не сушит кожу, нет жуткого эффекта шелушения. Он только обеззараживает и снимает воспаление, то есть красные болезненные прыщи становятся не такими воспаленными, поры очищаются, и не появляются новые угри и каденомы. Способ это не самый быстрый, можно комбинировать Мирамистин с другими средствами от прыщей для лучшего эффекта. Но для меня важно, что нет плохого воздействия на кожу, это не тот случай, когда одно лечишь, другое калечишь. Если два раза в день смачивать прыщики Мирамистином, то за неделю-другую можно убрать самые крупные и воспаленные, а за месяц есть шанс полностью привести лицо в норму. Расходуется он экономично, флакона хватает на несколько месяцев. Один раз я купила спрей, он хуже - распыляется по всему лицу, велик риск. что попадет в глаза и расходуется быстрее.

2017.02.03 в 15:05 написал:
На твердую четверку
Оценка: 4

Мирамистин мне нравится тем, что его можно использовать при любом типе кожи и без назначения доктора. А у меня комбинированный тип, с этим часто возникают сложности.
Препарат продается в нескольких формах, и если не разобраться какая именно подходит, то и эффекта должного можно не увидеть.
Лично я всегда покупала мирамистин или в виде мази, или спрей. Именно эти формы наиболее оптимально подходят для лечения прыщей.
Вариаций с использованием тоже много. Тут уже на свое усмотрение, кому как удобнее. Но чтобы понять что наиболее удобно, я опять же испробовала все: и как тоник, и на отдельные проблемные зоны, даже делала аппликации.
Не секрет, что даже в дорогих косметических салонах используют это средство при аппаратной чистке лица и других процедурах. А все потому что плюсов очень много.
1. Заживляет ранки, которые остаются при вскрытии прыщика.
2. Не дает возможности распространяться новым бактериям.
3. Очень экономно при расходовании.
4. Кожа к нему не привыкает.
5. Можно пользоваться долгое время.
6. Помогает за короткий срок.
7. Можно использовать в профилактических целях.
Иногда правда у меня возникает жжение на лице, когда делаю аппликации мирамистином, оно проходит через короткий промежуток, но неприятность определенную все же доставляет.

2016.11.16 в 14:29 написал:
Необоснованно дорогой
Оценка: 4

Мирамистином пользуется моя дочь для борьбы с проблемами любого подростка - прыщами, средство помогает неплохо. Для этих целей мы купили мирамистин во флаконе с дозатором, достаточно утром и вечером орошать очищенную кожу из дозатора, на него даже макияж ложится хорошо, только надо дождаться пока полностью высохнет кожа. Ничего страшного даже, если препарат попадет на слизистую носа или в глаза, он не оказывает на них раздражающего действия. Через несколько недель от начала использования, прыщи у дочери практически исчезли, кожа у нее жирная, поэтому сухость мирамистин не вызвал. Пользоваться препаратом лучше постоянно, при прекращении высыпания возвращаются.
Но у данного препарата есть один очень существенный недостаток - это цена, которую я считаю не обоснованно завышенной, Мирамистин схож по спектру действия с хлоргекседином, а стоит в 20 раз дороже. Производители пытаются нам преподнести его как "прорыв" в медицине, панацею от всех болезней, но в состав всех средств с обеззараживающим эффектом входит почему-то Хлоргекседин, а не Мирамистин. Сейчас подыскиваю для дочери другое альтернативное средство подешевле, потому, что использование Мирамистина в таких количествах очень сильно бьет по бюджету.

2016.09.30 в 17:27 написал:
Универсальный антисептик
Оценка: 5

Мирамистин недешевое антисептическое средство, которое имеет высокую эффективность. Антисептик отличается от других подобных продуктов тем, что он уничтожает любые вирусы, бактерии, инфекцию и т.д. При этом он не нарушает здоровую микрофлору и среду организма. Именно поэтому в уходе за лицом я использую его. После распределения Мирамистина на лицо я не чувствую стянутости, сухости. Он практически не имеет вкуса и запаха.
Представлен Мирамистин в виде спрея и раствора. Я беру спрей. Он имеет большой объем (150 мл) и удобный распылитель.
Использую спрей 1 раз в сутки. Орошаю лицо после вечернего умывания. После еще на влажное от мирамистина лицо наношу увлажняющее средство.
После того, как я начала его использовать, количество новых высыпаний сократилось в несколько раз. Сейчас прыщи беспокоят меня редко. Уменьшилось количество угрей и закрытых комедонов.
Думаю, что эффективность обусловлена сильно выраженным антисептическим и антибактериальным действием.
Также его используют для обработки ран, порезов, при простуде, инфекциях и т.д. Это универсальное средство, которое подходит для лечения многих заболеваний. В инструкции подробно описан спектр действия.
Мирамистин не вызывает привыкания кожи, поэтому его можно использовать ежедневно. Он не вредит коже.

2016.09.03 в 14:28 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов:

Средняя оценка: 4,94

Отзывов:

Средняя оценка: 4,67

Отзывов:

Средняя оценка: 4,75


^ Наверх