фото Трихопол

Трихопол

Трипохол — недорогое антибактериальное и противопротозойное средство, которое помогает избавиться от прыщей, имеющих разное происхождение. Препарат эффективно уничтожает многие виды простейших, подавляет жизнедеятельность патогенных бактерий.
Таблетки уничтожают подкожного клеща демодекса, который часто является причиной угревой болезни. Если прыщи являются результатом деятельности демодекса, то препарат нужно принимать в течение 10 дней по 1 таблетке 2 раза в день. Но клеща невозможно увидеть, его наличие покажет только специальные анализы у врача дерматолога.
Также трипохол эффективен в борьбе с прыщами, возникшими на фоне заболеваний желудка. Если анализы покажут, что состояние кожи ухудшается из-за хронических заболеваний ЖКТ или лямблиоза, таблетки будут эффективны.
Косметологи и дерматологи могут назначить препарат и при лечении юношеских угрей, т. к. он способен уничтожить бактерии, вызывающие гнойничковую сыпь. Однако, несмотря на свою доступность, препарат имеет противопоказания, поэтому не стоит пренебрегать консультацией у врача.
Голосов: 8 Средняя оценка: 4,25


Цены
Отзывы
Помог полностью избавиться от застарелых прыщей
Оценка: 5

Весьма эффективное средство для борьбы с прыщами и угрями. Принимал его этим летом и полностью избавился от прыщей. Причем надо сказать, что он справляется не только с вновь появившейся сыпью, но и с довольно-таки застарелыми прыщами. Главное препарат принимать регулярно, а не время от времени. То есть достичь максимальной эффективности можно только если следовать рекомендациям врача и непосредственно инструкции. Кроме того, средство хорошо убивает бактерии и попутно убирает сопутствующие инфекции. Поэтому может применяться и в комплексной терапии, то есть с другими средствами.

2017.05.23 в 19:07 написал:
Помогает, если прыщи от гастрита
Оценка: 4

Трихопол - антибиотик. Не думала я, что мне поможет от красных вульгарных прыщиков. Я попала к гастроэнтерологу с другим заболеванием. Мне лечили бактериальный гастрит и я попутно увидела, принимая трихопол, что мои прыщи стали исчезать. Ушли дружно, будто никогда и не были на лице!
Оказалось, что они были вызваны моим заболеванием - бактериальным гастритом. Через полгода я опять заразилась бактерией и об этом узнала быстро - прыщи и красные пятна опять возникли. Пришлось всей семьей лечиться - пить трихопол по специальной схеме. Противопоказаний у лекарства много, но мне помогло!

2017.03.18 в 14:06 написал:
Перед назначением необходимо сдавать анализы
Оценка: 4

Трихопол эффективно борется с прыщами инфекционного характера и угрями, быстро устраняет воспалительные явления. Он начинает действовать сразу после попадания в организм, подавляет жизнедеятельность вредных микроорганизмов. Но подходит далеко не всем, поэтому перед назначением требуется сдать некоторые анализы. Это поможет лечащему врачу определиться с планом лечения и правильной дозировкой. При помощи Трихопола за курс я избавилась от демодекоза. Повторный соскоб через несколько месяцев показал, что рецидива не случилась. Результат лечения пролонгированный, уже полгода кожа чистая и здоровая.

2017.02.27 в 15:04 написал:
От прыщей хорош наружный способ
Оценка: 4

Даже трихопол сумели подстроить под лечение прыщей, до чего только не доведет желание быть красивым. Это хоть и не антибиотик, но убивает бактерии (а прыщи это и есть те же самые микробы и бактерии).
Рискованно принимать внутрь, если не знаешь точного диагноза, но я пропила курс на свой страх и риск. Пропила по схеме лечения от демодекоза (это подкожный клещ), 2 таблетки два раза в день на протяжении двух недель. Сначала была рада результату, потому что все прыщи прошли и даже новые не повылазили. Но через месяц проблема вернулась, к моему огорчению. Так что принимать орально таблетки не советую, особенно без врачебного назначения. Возможно мной была выбрана неправильно дозировка или они лечили того, чего нет.
Метод масок на основе таблеток мне понравился больше, правда пришлось им пользоваться намного дольше, чем методом приема внутрь, но зато личико очистилось. Массу мазала не на все лицо, только на воспаленную часть, ждала пока высохнет и начнет крошиться, только потом смывала.
В настоящее время использую их периодически, не прекращаю окончательно, боюсь, что прыщи вернутся.
У трихопола есть аналог, который еще дешевле - это метронидазол. Но и сам трихопол недорогой.

2017.02.11 в 15:32 написал:
Лечит почти все прыщи
Оценка: 4

Трихопол очень популярен при лечении прыщей. И популярность не голословна, он действительно помогает, при этом цена лекарства ниже средней, очень доступная, а спектр действий широченный.
Трихопол лечит все виды кожных угрей. Основа лекарства-метронидазол. Он-то и выполняет самую основную работу: обеззараживает, подсушивает, убивает бактерий даже в самых глубоких подкожных слоях.
Раньше для покупки трихопола нужен был рецепт, сейчас он продается свободно.
Схема лечения самая разнообразная и зависит от провокатора болезни: демодекоз, хроническое заболевание желудка или другое.
Назначать ее может только врач, сами себя не лечите. Но общие правила есть для любого вида лечения, думаю они подойдут и для нетрадиционного использования таблеток, это когда их применяют в виде масок или жидкости для примочек.
1) Не сочетать с антибиотиками.
2) Разрешено использовать дольше 10 дней.
3) Не употреблять алкоголь во время использования.
Я пила по 1 таблетке 2 раза в сутки на протяжении 10 дней. Прыщей поуменьшилось, но итог меня не особо впечатлил, поэтому продолжила лечение вышеуказанным нетрадиционным методом.

2017.01.18 в 19:29 написал:
Настойка на основе таблеток
Оценка: 5

Трихопол мне пришлось принимать по назначению врача от гастрита. Но вылезла побочка и лечение отменили, а коробка таблеток осталась почти не начатая. Так и лежала, пока мне не пришло в голову использовать ее в борьбе с прыщами. Пить таблетки я не решалась, хотя знаю, что при акне их прописывают, зато нашла несколько рецептов для наружного применения. Испытала на себе их все, самым лучшим считаю смесь из настойки календулы и 10 таблеток Трихопола. Можно сначала помолоть таблетки, чтобы быстрее растворились. Настаивается раствор сутки, поэтому смело можно звать его настойкой. Простейший рецепт, по деньгам недорого. Ватку обмакиваю в настойку и потираю проблемные зоны, у меня это лоб и подбородок. Сохнет сразу же, потом можно умыться, а можно и оставить как есть. Насколько лекарство в таблетках дает сильную побочку, настолько же оно безобидно для кожи. Не сушит, не вызывает аллергию, действует как тоник. Пользуясь 2 раза в день, я довольно быстро решила свою проблему. Воспаление стало проходить первым, покраснения и площадь поражения сокращались с каждым днем. Часть прыщей засохла. Дольше всего пришлось бороться с твердыми подкожными прыщами, но и их удалось победить. Через какое-то время снова появилась сыпь, но после обработки настойкой, все прошло.

2016.11.17 в 19:09 написал:
Помогает но не надолго
Оценка: 4

Трихопол действительно помогает избавиться от прыщей, но в большинстве случаев ненадолго, он эффективен только, если прыщи вызваны таким заболеванием как демодекоз и другими ему подобными. В остальных случаях, скорее всего, прыщи снова появятся после окончания приема препарата. Я, к сожалению, этого не знала и мне пришлось пережить кучу побочных эффектов абсолютно зря. Трихопол в первые дни приема вызвал у меня жуткую тошноту, головокружение и головные боли. Прыщи проходили, поэтому терпела. Но через неделю, после последней таблетки курса, стали высыпать опять, второй раз на такой подвиг я была не готова и решила попробовать лечится трихополом наружно. Рецептов масок с этим препаратом множество. Самой эффективной для меня оказалась с перекисью, борной кислотой, тальком и таблетками трихопола, взять каждого средства по 1 ч.л. (таблетки предварительно растолочь), перемешать все ингредиенты и нанести ватной палочкой на прыщи, держать пока средство не высохнет и не отвалится. Если пользоваться каждый день, то прыщи пройдут за 5-6 дней. Но у меня эта маска после недельного использования вызвала сухость кожи, поэтому и от ее использования пришлось отказаться.

2016.09.15 в 13:16 написал:
Помогает избавиться от прыщей и гастрита
Оценка: 4

Трихопол - известный антибиотик широкого спектра действия. Мне его назначила врач, правда, в сочетании с еще двумя препаратами. У меня оказался сильный гастрит, вызванный бактериями. Сильные боли в желудки, красные угри по телу и лицу, страшно вспомнить. Курс с трихополом закончился через 2 недели. Гастрит и прыщи исчезли. Однако, трихопол дал сильный побочный эффект. Я практически перестала спать! В таком состоянии за руль нельзя, да и вообще, трихопол влияет на внимание, снижает его. Очень тяжело перенесла лечение с трихополом, но результат того стоит!

2016.07.04 в 14:06 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов:

Средняя оценка: 4,94

Отзывов:

Средняя оценка: 4,67

Отзывов:

Средняя оценка: 4,75


^ Наверх