фото Зинерит

Зинерит

Зинерит - средство, которое с успехом решает проблемы, связанные с воспалениями кожного покрова. Зинерит способен остановить рост бактерий и уменьшить количество выделяемого кожного сала, и как результат, мелкоочаговые воспаления исчезают, крупные угри подсушиваются, комедоны — растворяются, а вероятность появления новых воспалений существенно снижается.
Голосов: 12 Средняя оценка: 4,08


Цены
Отзывы
Помогает быстро
Оценка: 4

Использую препарат Зинерит, когда на лице появляются высыпания. За счет того, что препарат антибактериальный он работает быстро и эффективно.
Единственный минус - он работает настолько агрессивно, что может вызывать шелушение и сухость кожи. Чтобы избежать таких последствий нужно следовать 2 правилам:
1. использовать препарат в меру. Я не наношу его на кожу более чем 7 дней без перерыва;
2. наносить точечно не более 2-х раз в день, не затрагивая здоровую кожу.
При правильном подходе Зинерит быстро снимает воспаление и способствует исчезновению прыща.
Стоит понимать, что препарат воздействует только на поверхностное оздоровление кожи и не влияет на причину появления прыщей. Поэтому после отказа от его использования высыпания могут вернуться.

2017.07.02 в 18:46 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Хорошее средство Зинерит. Я пользуюсь только им. Главное из всего представленного сегмента найти свое. Это средство гипоаллергенно и сделано так, чтобы можно было помочь многим людям. С разным типом кожи и степенью воспалительного процесса.
Это не народная медицина, а рекомендованный дерматологами препарат. В его составе содержится антибиотик эритромицин. Без такого серьезной поддержки для организма с этой проблемой все-таки не справиться. Вред это не нанесет потому что направлено конкретно на проблему. Также из активных веществ - цинк, дает дополнительный противовоспалительный и бактериостатический эффект.
Я использовала его 2 раза в день и результат обрадовал меня через 2 недели.

2017.06.27 в 16:25 написал:
Быстро развивается привыкание
Оценка: 4

Цены бы Зинериту не было, если бы кожа не привыкала к нему уже после трех-четырех применений. В первый раз я была от него в восторге, ведь стоило обработать им прыщи, как они начали сохнуть с космической скоростью. За ночь россыпь на лице посветлела и уменьшилась. Но уже на третью обработку кожа отреагировала хуже, а пятая не принесла результата. Не знаю, как им предлагается лечиться по 12 недель, ни одна кожа такое не выдержит. Вариант, сделать перерыв и дать лицу отдохнуть, тоже не подходит, потому что у Зинерита быстро выходит срок годности. Получается, это помощь на пару раз, не больше.

2017.05.28 в 15:41 написал:
Эффективен, но принимать надо строго по инструкции
Оценка: 4

Лечилась зинеритом почти все минувшее лето. Прыщей было много, и проблема была очень застарелая. Но в итоге они почти полностью исчезли. Так что средство работает, а главное не наносит чрезмерного вреда коже. К тому же и очищает ее эффективно. Поэтому его еще и для подобных процедур использую, но только при реальной необходимости.
Перед первым использованием препарата рекомендую прочитать инструкцию и тщательно ознакомиться с перечнем побочных эффектов. И еще следует учитывать, что при нарушении и увеличении рекомендуемой дозировки Зинерит может вызывать привыкание.

2017.05.07 в 12:09 написал:
Нужно использовать в меру
Оценка: 4

Перед тем как начать использовать препарат Зинерит, я знала, что он вызывает привыкание и его не нужно использовать постоянно.
Кожа быстро привыкает к препарату за счет содержания в составе антибиотика. Именно по этой причине, препарат работает быстро и эффективно. Средство быстро уничтожает микробов и бактерий, которые провоцируют появление прыщей.
Для себя решила, что буду использовать средство точечно на крупные высыпания, когда нужно быстро от них избавиться.
При использовании Зинерита на все лицо, может появиться шелушение, так как продукт очень сушит кожу. Если кожа сухая и нормальная, проявление сухости появится быстро. У меня жирная кожа, но я все-равно замечаю иссушенные участки кожи и поэтому интенсивно их увлажняю.
К недостатку препарата могу отнести также его стоимость.
При сильных проблемах с кожей, использовать Зинерит нужно курсом, 1-2 недели. Сразу нужно быть готовым, что после окончания использования прыщи могут вернуться.
Несмотря на имеющиеся недостатки, я все-равно использую средство, так как оно дает реальную возможность в быстрые сроки улучшить состояние кожи. При грамотном, аккуратном применении можно избежать привыкания к препарату и иссушения им кожи.

2017.04.27 в 10:05 написал:
Качественная болтушка
Оценка: 5

Зинерит это та же всем известная болтушка, состоит из двух частей: порошка и жидкости, их нужно смешать и хорошенько взболтать, потом уже пользоваться.
В составе антибиотик, поэтому пользоваться надо с осторожностью и лучше бы сначала побывать у дерматолога. Я так и сделала, поскольку самолечение не люблю. Мне помимо Зинерита прописали диету с большим количеством воды для очищения организма. Что помогло больше, диета или лекарство, не знаю, думаю, такие вещи лучше делать в комплексе.
Минусы зинерита заключаются в его цене, его запахе и его составе, антибиотики не шутка, мне было сказано пользоваться им по схеме 2 через 2, чтобы кожа восстанавливалась. На лечение потребовался месяц.
Первая неделя - никаких изменений.
Вторая неделя - усыхание прыщиков.
Третья неделя - активное шелушение.
Четвертая неделя - обновление кожи.
На пятой неделе лицо стало практически чистым, остались пятна на месте некоторых прыщиков, постакне, о самих прыщей как не бывало. Прошло уже много времени, акне меня больше не беспокоит, но я прилагаю для этого усилия: поддерживаю диету, чтобы не засорять организм, пользуюсь мягкими тониками, раз в неделю делаю глубокое очищение, покупаю хорошие качественные крема. Никакое лекарство не поможет, если наплевательски относится к своему телу.

2017.04.03 в 16:09 написал:
Лучшее средство от прыщей
Оценка: 4

Зинерит продается в картонной коробочке. Внутри два пузырька - с порошком, с растворителем. Для того, чтобы получить раствор, нужно смешать два этих компонента. Стоимость средства высокая - 500 рублей. Еще одним отталкивающим фактором становится содержание в Зинерите антибиотика. Это, к сожалению, может привести к привыканию. Но если пользоваться осторожно, то все будет нормально.
Использую только точечно. Кстати, в комплекте есть специальная насадка, с помощью которой ну очень удобно наносить раствор. Препарат нужно наносить тонким слоем. Иной раз средство попадает мне в рот, от чего создается не очень неприятное ощущение горечи. Использую его 2 раза в день - утром и вечером.
Прыщей действительно становится в разы меньше. Под конец курса они сходят на нет. Кожа гладенькая, тон естественный. Никаких покраснений и черных точек. Даже шелушения не было.
На данный момент это самое эффективное средство от прыщей. Кстати, им можно пользоваться даже беременным и кормящим, но только после консультации с врачом.
Основные плюсы: быстро помогает, удобно делать раствор. Основные минусы: маленький срок хранения, антибиотик, может вызвать привыкание.

2017.02.27 в 16:38 написал:
Помогает, но ненадолго
Оценка: 3

В свое время я опробовала на себе кучу разных препаратов от прыщей, начиная от дешевых болтушек и гелей, заканчивая новомодными и дорогими масками для лица. Эффект от того и от другого, мягко сказать, меня не впечатлил. Зинеритом воспользовалась лишь однажды и он мне помог почти сразу же. В инструкции сказано, что эффект наступает спустя 11-12 недель (курс лечения), но лично моя кожа среагировала на Зинерит очень быстро. 99% прыщей ушло уже через 3 дня.
Раствор практически ничем не пахнет, консистенция как у простой воды. Порошок полностью растворяется в воде. Бутылочки Зинерита хватает на 2 месяца использования.
Раствором можно протирать не только те места, в которых особенно часто скапливаются прыщи, но и в целом все лицо. Зинерит немного подсушивает кожу, хорошо ее дезинфицирует. В состав средства входит антибиотик, поэтому ни одной бактерии на вашем лице не удастся выжить!
Эффект не самый долгий. Прыщи снова начинают появляться примерно через 2 месяца. Хотелось бы более стойкий результат!
Но я рада уже тому, что это средство помогает и действительно очищает кожу лица. Пользуюсь им каждые 3 месяца. Никаких побочек пока не замечала. Кожа выглядит ухоженной, нет лишней засаленности.

2017.02.03 в 16:43 написал:
Ни одному прыщу не выжить!
Оценка: 5

Зинерит дорогой и сроки его годности достаточно небольшие, но зато он дает такой эффект, что не жалко ни денег, ни оставшихся миллилитров, которые пора выбрасывать из-за вышедших сроков.
Зинерит я наношу на те участки лица, которые особенно сильно повреждены прыщиками, угрями. Эффект не заставляет себя долго ждать - лицо полностью очищается уже на 5 день! После такого лечения, прыщи не беспокоят меня в течение нескольких месяцев, как правило, 4-5.
Зинерит выпускается в виде порошочка, который необходимо смешать с водой в определенных пропорциях. Получается раствор, напоминающий тоник. Его-то мы и наносим на проблемные участки кожи. Если у вас сухой тип кожи, то может начаться шелушение. Я со своим жирным типом кожи ничего подобного не заметила.
Срок годности готового раствора - 5 недель. Мы как-то раз скидывались с подругой и покупали это средство на двоих. Очень выгодно получилось. И средство полностью ушло, и денег потратили в два раза меньше.
Для меня - это лучший помощник для проблемной, прыщавой кожи лица. За свои 25 лет я не встречала более эффективного средства.
У меня не было от него аллергии и побочных эффектов. Довольна им на все сто!

2016.12.09 в 09:09 написал:
Супер
Оценка: 5

Только Зинерит помогает мне избавиться от этих противных прыщей. Покупала эту мазь с мыслями "ну подсушит немного и ладно", а на самом деле эффект оказался очень крутым. Первые 3-4 дня коже было непривычно и реакция на мазь была несколько странной - жжение, зуд, покалывание. Эти неприятные побочки проходили быстро, практически сразу после того, как зинерит полностью впитается в кожу.
Первая неделя лечения не дала никаких результатов, но я не стала расстраиваться, в самой инструкции говорится, что эффект наступает только через 2 недели. Со временем кожа действительно начала очищаться. Новых прыщей не стало появляться, а старенькие начали потихоньку исчезать. Через 3 неделимою кожу было не узнать. Ни одного прыщика и даже поры немного сузились. Эффект держался по меньшей мере 4 месяца.
Стоит понимать, что Зинерит - антибиотик. А это значит, что пользоваться им нужно только в крайнем случае, когда никакие другие средства не помогают. И лучше, если в год вы пройдете не более 1-2 курсов Зинерита. Это позволит избежать привыкания организма к компонентам мази.
Средство сильное, очень результативное. Подходит для экстренных случаев, например, для приведения кожи лица в порядок перед важным мероприятием.

2016.11.22 в 22:07 написал:
Дорогое средство
Оценка: 3

Зинерит лучше применять только при гнойных воспалениях, если это простые угри (черные или белые точки, вызванные закупоркой пор), то тут антибиотик совершенно не нужен. При угревой сыпи лучше использовать комплексный уход за кожей, тогда можно получить стойкий результат.
Мне Зинерит помог в первый раз, излечил прыщи за несколько недель, применяла по инструкции 2 раза в день. Только через месяц лицо обсыпало опять, раствор снова справился, а вот на третий раз действовать "отказался", пришлось сменить Зинерит на другой препарат. Чтобы не было привыкания, антибиотики лучше чередовать.
Недостатком этого лекарственного средства считаю довольно высокую цену и небольшой срок годности (после смешивания, препарат можно хранить только 5 недель), т.е. при повторном высыпании приходится покупать новый флакон. А если проходить весь курс 12 недель, как указано в инструкции, то нужно целых 3 (!!!) флакона, что очень накладно, не каждый может позволить себе такое лечение, тем более, что результат не гарантирован. Поэтому я от использования Зинерита отказалась в пользу более дешевых и действенных средств.

2016.11.06 в 14:04 написал:
Не понравился резкий запах
Оценка: 3

В принципе, препарат имеет право на существование. Не заметила никаких сильных побочек, хотя противопоказания есть. Он продается в порошке для самостоятельного приготовления лосьона. Использовать можно только наружно. Дополнительно к порошку идет флакон с растворителем. Смешивание отнимает время, лучше бы сразу препарат был готов к использованию. Порошок состоит из антибиотика и цинка. А растворитель - это спирт. Цинк в составе - это хорошо, а вот спирт - не очень.
Готовый, уже смешанный лосьон тоже применяется по-особому, не простым протиранием, а воздействием на проблемные участки. Нужно флакон прижать аппликатором к прыщу и таким образом обрабатывать всю необходимую поверхность дважды в день.
Некоторое раздражение все-таки иногда появляется: покраснение, шелушение. Но все быстро, самостоятельно проходит. И это не является причиной отмены средства.
Если бы не резкий, специфический запах, зинериту бы замены не было. А из-за этого некоторые мои знакомы пользуются аналогами.
И еще один минус - это малый срок годности. Про запас этот препарат точно покупать не нужно, лучше приобретать по мере необходимости. Мне его приходилось применять редко, поэтому треть оставшегося лосьона пришлось потом выкинуть, так и не использовав до конца.

2016.09.19 в 15:03 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов:

Средняя оценка: 4,94

Отзывов:

Средняя оценка: 4,67

Отзывов:

Средняя оценка: 4,75


^ Наверх