фото Клерасил

Клерасил

Клерасил был изобретен в 50х гг ХХ в. в США и тогда это была первая марка средств, созданная специально для молодой проблемной кожи. И хотя с тех пор прошло уже немало времени, бренд не теряет своей популярности и до сих пор пользуется успехом. Разумеется, это происходит благодаря эффективности — если бы средства не помогали, они бы не были востребованы на рынке так долго
Все средства марки обладают способностью проникать глубоко поры, очищая их от загрязнений и жира.
Компания-производитель предлагает:
  • классическую серию для ежедневного ухода;
  • линию для ежедневного ухода с натуральными экстрактами;
  • улучшенную линейку мгновенного действия ULTRA;
  • ночной уход ULTRA.
При этом производитель позаботился и об обладателях чувствительной кожи и в рамках классической серии есть средства, которые оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие и при этом активно борются с черными точками, прыщами и прочими несовершенствами кожи.
Голосов: 8 Средняя оценка: 4,25


Цены
Отзывы
Использую точечно
Оценка: 4

Купила "Клерасил" ночной, хотела, чтобы косметика боролась с неровностями кожи, пока я сплю. С утра применять специализированные средства не нравится из-за последующей мороки с декоративкой. Намазалась несколько раз и заметила, что с утра кожа суховатая, "съедала" тонны увлажняющего геля и всё равно не помогало. Тогда стала наносить на прыщики точечно. Такой способ оказался лучше - и прыщи исчезли за достаточно короткий срок, и кожа не пересыхала. Для усиления эффекта перед нанесением распаривала лицо, чтобы "ходы" прыщиков раскрылись и крем действовал более энергично.

2017.06.15 в 16:54 написал:
Купите комплекс
Оценка: 3

Крем не работает без всей серии по уходу за кожей. Нужен и очищающий гель, и тоник. Стоимость средняя, а если учесть сколько лишних нервов не будет тратиться на борьбу и маскировку прыщей, то оно того стоит. Я умываюсь каждый вечер гелем, а потом протираю лицо тоником. Сверху наношу крем, в случае, если есть прыщи, если их нет, то достаточно только очищающих средств. Ведь, если поры не забиты кожным жиром, то и воспалений не будет, кожа чистая и дышит. У меня жирная кожа на лбу и раньше постоянные были прыщи. Но минус в том, что только 1 средство никуда не годится, это маркетинговый ход.

2017.05.19 в 22:14 написал:
Не всегда работает как нужно
Оценка: 4

Крем Клерасил я покупала всего раз. Тюбик небольшой (15 мл), дозатор-носик удобный для точечного нанесения средства на проблемную зону - прыщик, воспаление. Крем имеет отдушку, но ее явно перебивает запах спирта. В действии Клерасил показал себя неоднозначно. С мелкими прыщами справляется. Если намазать маленький прыщ, то через 4 часа он полностью "созреет", а вскоре и вовсе сам по себе пройдет. С болючими подкожниками этот крем не справляется. Абсолютно никакого эффекта не увидела. И еще один момент, который я не могу не упомянуть - после нанесения крема, кожу немножко пощипываем.

2017.04.28 в 17:03 написал:
Очищение спасает
Оценка: 5

После безрезультатной недели использования крема я поняла, что один крем не справится, и надо покупать очищающий гель и лосьон этой марки. Без ежедневного очищения кожи лечения не будет. Утром и вечером я умывалась гелем, протирала лицо лосьоном, а потом наносила крем, в итоге за неделю мои прыщи вылечились и исчезли, а после я уже просто пользовалась только гелем и лосьоном. Нужно понимать, что ни один крем не способен излечить ежедневно загрязняющие поры.
А с комплексным уходом моя кожа выглядит чистой и без надоедливых воспалений. Бывает при гормональном всплеске единичные высыпания, тогда подключаю крем.

2017.04.05 в 18:03 написал:
Зачем выдумывать домашние извращения с продуктами? Если все придумано для нас!
Оценка: 5

Клерасил мое спасение от неровности и пупырчатости кожи. Ни за что не поменяю его на ваши масочки с уксусом на прованском лугу или соле-сахарные прогревания с куриным гомном.
Это одна из самых дорогих уходовых линий за проблемной кожей в формате масс маркета.
С каждым годом возвращаюсь к ней во время критических дней разумеется в новом возрасте и с новыми особенностями кожи и с каждым годом пробую обновленные линейки. На мой взгляд фирма вышла на новый уровень, форма выпуска целебного очищения на любой вкус и цвет, вне зависимости от гендерного признака, пользоваться данной продукцией приятно и не стыдно ни мужчинам, ни женщинам.
Мой сейчас тоже привлекся к уходу за собой, по вечерам умывается с гелем для умывания быстрого действия, у меня же лосьон и скраб.
Мне нравится частые акции на продукцию в различных сетях
косметической продукции: Магнит Косметик, Подружка, Матрена.
Марка заслуживает внимания, она действительно ее заслужила. Эта серия продуктов одна из самых лучших на рынке, но придется немного переплатить за имя. Побывать что-то новое на смену данной линейки даже нет желания.

2017.02.15 в 12:02 написал:
Эффективен только в комплексе
Оценка: 4

Купила себе масштабно разрекламированный крем Клерасил от прыщей и начала согласно инструкции его использовать. Добросовестно мазала, прыщики постепенно уменьшались, многие мелкие проходили, но окончательно распрощаться с прыщами я так и не смогла. Учитывая, что применяла крем долго, в течение месяца.
В инструкции изначально было сказано, для лучшего достижения результата, необходимо использовать всю линейку средств этой серии. Но я понадеялась, что мне и одного крема достаточно. Возможно продукция разработана специально таким образом, чтобы вынудить покупателя приобретать полностью все товары, а не по отдельности каждый препарат. Может составляющие компоненты средств каким-то образом взаимосвязаны и без дополнительного влияния второго, первое работает не так эффективно.
Именно это я и обнаружила. Купила все-таки всю серию средств, состоящую из геля для умывания, скраба, лосьона, крема. И вот используя все препараты в комплексе, уже через полторы недели получила чистое, ухоженное личико, с незначительными оставшимися пятнышками от крупных прыщей.
Несколько накладно в финансовом плане постоянно покупать все эти товары, но благо они используются экономно.

2017.01.10 в 17:25 написал:
Не всё подходит
Оценка: 4

Начала пользоваться клерасилом еще с 18-ти лет. Купила себе крем. Мазала с неделю, сначала количество прыщиков уменьшилось, но потом процесс остановился. Ни прибавления, ни уменьшения. Хорошо у меня хватило ума продолжать использовать средство. И только через месяц я увидела, что прыщи почти исчезли. Но вот какой казус: как только прекращаешь использовать средство, все возвращается.
Сейчас прыщи все-равно периодически появляются, хоть и не в том количестве. А всему виной наша экология, неправильная еда, употребление пищи наспех и многие другие факторы. Так что этот крем у меня всегда под рукой. Конечно, глупо надеяться на успех за обещанные четыре часа, ни один прыщик так быстро не сойдет и не исчезнет. Но за трое суток избавиться от прыща точно можно.
Помню, тоником пользовалась, тоже марки клерасил. Он такого голубоватого оттенка, когда протирала лицо, немного щипало кожу. Вот от него у меня на лбу сильное воспаление образовалось, а пользовалась всего 4-5 раз.
Так что не вся продукция одинаково подходит, мне вот только крем нравится. Стоит недорого, хватает надолго.

2016.11.12 в 18:23 написал:
Наконец я разобралась с прыщами
Оценка: 5

Меня замучили прыщи и я нашла комплекс эффективных средств для борьбы с ними. Купила серию Клерасил «Ultra». Я активно использую гель для умывания, который очищает мою кожу, а также лосьон, который дополнительно очищает поры, а также он успокаивает кожу. Гель хорошо пенится и я вижу, что после использования моя кожа становится чище. Гель хорошо смывается и имеет приятный запах. При чём, расходуется экономично. Я взяла себе флакон с дозатором и таким образом, набирать средство очень легко. А лосьона нужно всего лишь небольшое количество на вату и протереть лицо. После лосьона я заметила, что небольшие покраснения на лице уходят. После 2-х недель такого тщательного применения я отчётливо увидела, что проблема прыщей меня покинула. Лицо чистое и без недостатков. Надо перестать лениться и уделить себе вечером всего несколько минут и перестать бороться с уже появившимися прыщами. Лучше работать над тем, чтобы не допустить их появления. А главное в этом деле – очищение, особенно если кожа жирная, пусть даже в некоторых местах. Жир закупоривает поры и в том месте появляется воспаление. При ежедневном очищении, всё будет хорошо. Цена приемлемая.

2016.09.03 в 12:52 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов:

Средняя оценка: 4,94

Отзывов:

Средняя оценка: 4,67

Отзывов:

Средняя оценка: 4,75


^ Наверх